Foire aux questions

Bienvenue dans cette foire aux questions. Cliquez sur une subdivision pour accéder rapidement aux informations que vous recherchez.

• Je veux m’inscrire à Jobprove, Combien cela coûte-t-il?
  • Quels sont les navigateurs web supportés par Jobprove, quelle est la configuration minimale requise pour naviguer sur le site?
  • Comment puis-je vous contacter?
  • Je vous ai contacté et je n'ai pas reçu de réponse à mon Email, Pourquoi?
  • Que faire dans le cas où ma question ne figure pas dans cette FAQ?
  • J'ai une suggestion à vous faire concernant votre site. Puis-je vous la communiquer, si oui comment vous la faire parvenir?

Vous ne pouvez pas trouver votre réponse dans la FAQ?